コメント
smrh0929
二回目行きたいです😆😆
smrh0929
観に行きたいですがおそらく人がたくさんだと思うのでやめておこうかと🤣コロナもまた増えてきたし💦
一回目観に行った日は平日の朝一だったから少なかったんですがもう冬休みに入りますからね😅
-
うさまろ⋈*
平日の朝が1番少ないですよね✨
冬休み明けるまでは映画館には行けないですね(笑)- 12月20日
smrh0929
二回目行きたいです😆😆
smrh0929
観に行きたいですがおそらく人がたくさんだと思うのでやめておこうかと🤣コロナもまた増えてきたし💦
一回目観に行った日は平日の朝一だったから少なかったんですがもう冬休みに入りますからね😅
うさまろ⋈*
平日の朝が1番少ないですよね✨
冬休み明けるまでは映画館には行けないですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は楽しみにしていた細田守シリーズ第1弾の日✨️ おおかみこどもの雨と雪は小学生の時に映画館で見てからずっと大好きな作品で金ローでやる度ちゃんと見ていたんですが、私に子供ができて見るのは今日が初めてで、どん…
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
小1次男とシール交換するの楽しい😇🩷 シール帳にはまっちゃって3冊も作ってる息子🤣 可愛いシールばっかりでるんるんで一緒に選んで 買ってあげちゃう🤣まるで娘みたいで嬉しい🤣💕 息子が選ぶシールはかっこいい系とかじゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
私はまだ映画は観てないんですよー
冬休み、映画館に人が溢れそうですよね😂
smrh0929
すみません💦下に返信しちゃいました💦