その他の疑問 ディズニープラスについて今日Amazonからメールでお知らせが来て、ディ… ディズニープラスについて 今日Amazonからメールでお知らせが来て、ディズニープラスが購入されていました。 家族で私しかAmazonは触らず、私が購入していないので謎なのですが💦 料金も0円となっており、キャンペーンか何かなのでしょうか??😭 解約手続きもよく分からず、詳しい方いましたら教えてください💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 家族 料金 Amazon はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー AmazonPRIMEとか入ってますか? うちはアプリダウンロードしただけでも購入ってお知らせが来ます。 12月20日 はじめてのママリ🔰 入ってますー!なるほどです! テレビで見れるようにしてるので、何かの拍子にダウンロードされちゃったのかもですね😭 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってますー!なるほどです!
テレビで見れるようにしてるので、何かの拍子にダウンロードされちゃったのかもですね😭
ありがとうございます!