産婦人科・小児科 藤東産婦人科での分娩予約について教えてください。先に分娩予約してから外来予約しますか?それとも逆ですか?生理予定日2日目で妊娠しているか不明です。いつ頃行けば予約が取れるでしょうか? 広島の藤東産婦人科で出産した方、される方にお聞きしたいです 先に分娩予約してから外来予約取りましたか? それとも外来予約してから分娩予約ですか? 実家が府中町なので藤東産婦人科で産みたいのですが、すぐ予約うまりますよね?💦 今、生理予定日2日目でまだ妊娠してるかわかりません いつ頃行ったら分娩予約が取れるのでしょうか?💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 分娩 生理予定日 妊娠 出産 東産婦人科 府中町 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まずネットで分娩予約します😊 後日 予約完了の電話がかかってきますよ🤗 それから外来の予約を取ってました‼️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます 分娩予約はいつ頃しましたか? 妊娠検査薬で陽性と出てからすぐですか? 12月20日 ママリ 陽性出てすぐにしました! それと同時に初診の予約もしましたよ😊 ネットで全部出来ます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 同時にやっていいんですね‼︎ 陽性出たらすぐ分娩予約と初診予約してみます 色々ありがとうございます😊 12月20日 ママリ 1年前と変わってなければ同時に出来ます🤗 初診は産科ではなく婦人科で予約します。 母子手帳を貰ってから産科での検診になります(^^) 人気なので早めに予約されるといいですよ😊 お身体に気をつけてくださいね♡♡ 12月20日 はじめてのママリ🔰 婦人科で予約ですね‼︎ やっぱり人気ですよね☺️ 色々とありがとうございます😊 予約取れるよう頑張ります笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
分娩予約はいつ頃しましたか?
妊娠検査薬で陽性と出てからすぐですか?
ママリ
陽性出てすぐにしました!
それと同時に初診の予約もしましたよ😊
ネットで全部出来ます!
はじめてのママリ🔰
同時にやっていいんですね‼︎
陽性出たらすぐ分娩予約と初診予約してみます
色々ありがとうございます😊
ママリ
1年前と変わってなければ同時に出来ます🤗
初診は産科ではなく婦人科で予約します。
母子手帳を貰ってから産科での検診になります(^^)
人気なので早めに予約されるといいですよ😊
お身体に気をつけてくださいね♡♡
はじめてのママリ🔰
婦人科で予約ですね‼︎
やっぱり人気ですよね☺️
色々とありがとうございます😊
予約取れるよう頑張ります笑