子育て・グッズ エルゴオムニ360クールエアを買おうと思ってるんですけどクールエアとク… エルゴオムニ360クールエアを買おうと思ってるんですけどクールエアとクールエアメッシュは何が違うんでしょうか? 楽天で1万くらい、値段が違うので教えてください😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り エルゴ 楽天 値段 い(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 クールエア=メッシュだと思ってました💦 楽天は偽物あるのでお気をつけください💦 12月20日 い 正規品って書いてても偽物があるって事ですよね?😱 メッシュて書いてるのは色の種類が全然なくって調べてもちんぷんかんぷんで😓 ありがとうございます❤ 12月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
正規品って書いてても偽物があるって事ですよね?😱
メッシュて書いてるのは色の種類が全然なくって調べてもちんぷんかんぷんで😓
ありがとうございます❤