コメント
はじめてのママリ
うちも感染者多い埼玉なのに昼から飲みに行きました
今日も仕事明けだし明日も夜勤なのにまだ帰ってきません😑
LINEしても帰ってきません
男はいいよなぁなんでも呑気で、と思いますよね😤
なあ
ママさんからは連絡しないんですか?既読スルーとかなんでしょうか?😭
きっとママさんがしっかりしてるから
おれは出掛けても大丈夫ー!って思って羽伸ばしちゃってるんじゃないですか?☺️
はじめてのママリ
うちも感染者多い埼玉なのに昼から飲みに行きました
今日も仕事明けだし明日も夜勤なのにまだ帰ってきません😑
LINEしても帰ってきません
男はいいよなぁなんでも呑気で、と思いますよね😤
なあ
ママさんからは連絡しないんですか?既読スルーとかなんでしょうか?😭
きっとママさんがしっかりしてるから
おれは出掛けても大丈夫ー!って思って羽伸ばしちゃってるんじゃないですか?☺️
「浮気」に関する質問
2人目の産後、夫側からの拒否でレスだった間に夫が風俗に通っていました。 発覚したのはもう1年以上前ですが、それ以来ずーっと心が不安定です。 夫は反省してくれてレス解消、3人目も産まれました。 もう二度と風俗は行…
過去に不倫や浮気ではないけど女性関係で嫌な思いをしたことがあります。 その時はショックで大泣きし、怒鳴りつけたこともありました。 それ以降、夫は何度いっても女性のいるBBQや飲みの時も嘘をつき男しかいないと言…
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめましてママリ
ほんとこのご時世遊びたいか?
って言いたくなります😪
ほんと男は呑気すぎです。。。