※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

この時期、肌着何を着せてますかー?👦🏽まだタンクトップの肌着ってやっぱ寒いですかね?😂😅

この時期、肌着何を着せてますかー?👦🏽まだタンクトップの肌着ってやっぱ寒いですかね?😂😅

コメント

ままり

関東住み長袖の肌着着せてます!

タンクトップ寒そうかなって
思ちゃいました💦

息子はトレーナー着せるのにチクチクする!と言われたので半袖の肌着にして、最近急に寒くなったので長袖の温かい肌着にしました!

さとまま

夏用のキャミの上に長袖の肌着着せちゃってます😂

a

うちは長袖肌着着せたことないです🤣
冬以外はタンクトップで、冬は半袖です😄
寒いんですかね?😅

ママリ

東北の雪が多い地域ですが、メッシュのタンクトップにトレーナーだけです。室内は25 度くらいだし、息子が汗かくと痒がるので。でもやっぱり薄着すぎますかね?

ちぃ

メッシュのタンクトップ肌着に少しだけ厚めの長袖着せてます!
お部屋は暖かくしてるし、子供は動き回ってるのでちょうどいいかなっと思ってます😂

🌈

関東です😊うちは半袖肌着着せてます🙌🏻

🦖👶✨

UNIQLOのタンクトップです…寒いですかね🤔まだ喋れないのでわかりませんが風邪とかも引いてないから大丈夫かな〜と…

うち、サラファイン?のタンクトップ肌着です😂😂
やっぱり寒いですかねー?室内は大丈夫そうなんですけど、上着着せるときは長袖肌着は暑そうで...
半袖肌着悩んでますが、今は股下パッチンあるタイプなので、セパレートかロンパースか悩みます😅💦

はじめてのママリ🔰

うちはタンクトップです😊
夏はエアリズムのコットンブレンドでしたが、冬はコットンインナータンクトップです😂

関東ですが、ずっとメッシュのタンクトップ肌着でした😂
トレーナーほとんど持ってなくてロンTばかりなので、選手から半袖肌着にかえたところです。
トレーナーだったり、パーカーだったり、服で調整出来るなら全然問題ないと思います💡

はじめてのママリ🔰

関東住みで、2人とも長袖きせてます🐰❤

みく&ひろママ

メッシュタンクトップ肌着に長袖Tシャツかトレーナー着せてます!
外に出る時は中ボアのパーカーやフリースなど着せてます!

h1r065

こどもはそんなんです。

ロンTとかトレーナーでアウターですよー。