退会ユーザー
産まれたての時は中々布団で寝てくれず電動でユラユラ揺れるやつ(名前忘れてしまいました😅)で寝させてました!
後はおくるみで包んだり!
最近は足が寒いと寝ないんだと気がついたのでスリーパーを着せるようにしました😊
🦖👶✨
その頃はおくるみでひたすらゆらゆらしてました😓スワドルアップ買おう買おうと思って時期を逃し、ずっとおくるみでした🌀おくるみ効果あるならスワドルアップ検討してもいいかもしれませんよ😊
退会ユーザー
産まれたての時は中々布団で寝てくれず電動でユラユラ揺れるやつ(名前忘れてしまいました😅)で寝させてました!
後はおくるみで包んだり!
最近は足が寒いと寝ないんだと気がついたのでスリーパーを着せるようにしました😊
🦖👶✨
その頃はおくるみでひたすらゆらゆらしてました😓スワドルアップ買おう買おうと思って時期を逃し、ずっとおくるみでした🌀おくるみ効果あるならスワドルアップ検討してもいいかもしれませんよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント