※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

あー!疲れた💨空いているはずの近所の公園が鍵かかっているとか👽子どもた…

あー!疲れた💨空いているはずの近所の公園が鍵かかっているとか👽子どもたち三輪車とか自転車とかする気まんまんでもちろん家帰るわけもなく、そのまま違う公園へ!2台うろちょろ狭い道路でって本当行き帰り地獄だった😫

お昼は楽して中華屋テイクアウト!そして下二人は寝た😍頑張ったかいあった😭😭

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

お疲れ様ですー!❤
みんなで公園、めっちゃ体力使いそうですね😂💦

テイクアウト美味しそう🥺✨
お昼寝中、ゆっくりしてくださいね!

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんにちは❤お疲れさまです😌
    皆で行きたいところ行くからもうカオスでしたが、一番は移動がキツかった😭私が気にしすぎなのとイライラしやすいせいもありますが💦
    子どもたちあまり食べずなのに、全部食べきってしまいました😂
    まだ寝てくれてるので荒れた部屋どうにかします🤣

• 12月20日

おつかれさまでした(TT)
おいしそうな唐揚げとチャーハンで食欲そそります(*゚O゚*)❤

ありがとうございます😭
    食欲そそられすぎて食べきってしまい、私もちょこっとお昼寝してしまい。。お肉蓄えてしまいました🤣

• 12月20日
ハーゲンダッツん工場長🍨

お疲れ様〜😭✨✨何で鍵かかってたんだろうね!?

中華屋さんのお弁当美味しそう〜🤤❤️❤️なんか良い匂いが画面越しで伝わってくる💞
ゆっくり休んでね😄✨

お疲れさまー😚ありがとう🥰
    なんか町会が管理してるらしくて鍵の開けしめを時間になるとしてるんだけど、開け忘れたのではないかと😩

美味しすぎるし、お安いしで疲れ吹き飛んだよ🥰ありがとう😻

• 12月20日