妊娠・出産 妊娠検査薬が薄く陽性でも排卵検査薬が陰性で妊娠された方いますか?排卵検査薬は日によって変化します。 妊娠検査薬(ドゥーテストとラッキーテスト)うっすら陽性で排卵検査薬(ラッキーテスト)陰性でも無事妊娠された方はいますか🥺💭? 妊娠すると、排卵検査薬も陽性になるとよく見るのですが、ドゥーテスト、ラッキーテストの妊娠検査薬は薄く陽性で排卵検査薬は日によって濃くなったり薄くなったりです😭💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠検査薬はクッキリでしたが排卵検査薬は何回かやりましたが妊娠しててもかなり薄かったです😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺🙏🏾♡ 本当ですか🥺😭♡! みなさん濃く出たと書いていらっしゃったので、妊娠検査薬は薄く陽性がでているのに、排卵検査薬は陰性で😭妊娠検査薬が幻線なのかと不安でした🥺💭! 明日も試してみたいと思います🥺 前向きになれるコメントをありがとうございます😢💓🙏🏾 12月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬陰性でした😅😅😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🙏🏾♡
本当ですか🥺😭♡!
みなさん濃く出たと書いていらっしゃったので、妊娠検査薬は薄く陽性がでているのに、排卵検査薬は陰性で😭妊娠検査薬が幻線なのかと不安でした🥺💭!
明日も試してみたいと思います🥺
前向きになれるコメントをありがとうございます😢💓🙏🏾