女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プロゲデポー注射で妊娠した方いますか?
「妊娠した」に関する質問
行為中中折れしてしまったけど妊娠した方いますか?
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
仲良し回数が少なさすぎて授かれる気がしません😭 もともと月1回あるかどうかくらいの頻度で、 自己流ゆる妊活を始めてからは、平均月3回くらいに。 一応排卵日付近を狙ってはいるものの、 排卵検査薬が陽性になったのを確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩…
切迫早産や子宮頸管無力症でマクドナルド手術をした方! 下記教えてほしいです🙏 ①何週で縛りま…
妊娠がわかる直前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみて、もしや?!と思ったら検査薬陽性…
湘南鎌倉総合病院でのお産について 湘南鎌倉総合病院でのお産を検討しているものです。 2024年…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント