まっこん
体重は増えてないのですが
今妊娠15週でお腹は出てきました
なのでrinさんも赤ちゃんでお腹が大きくなってるんだと思いますよ(^ω^)
後自分は身長が140センチの体重45キロで平均体重で出産までに最大7キロまでと産婦人科に言われました
15キロになってしまうと大きな病院行きだと脅されました(;´д`)💦
ジムニーちゃん
元々、やせ形の人だと出やすいかもですね。あと骨盤によっても違うみたいなので。
私は8ヶ月ですが、後期に入ってから急に出てきましたよ(^ー^)体重は妊娠前より+5㎏くらいですが、初期に+8~10㎏までって言われた位で、その後は一切言われてません。
今では、立派な妊婦さんです(笑)元々、太めなので、後期まではただの太い人でしたよ(ーー;
Edy♡
14wすでに食べ悪阻で+4キロですm(_ _)m
やばいですよね(;_;)
お腹はこんな感じです!
ゆぅ
私も3キロ位増えてます(^_^;)
もともと仕事辞めて半年で5キロ体重が増えてしまい、ズボン全滅していたため、3か月位からジャージやマタニティーズボンを履いてますwww
妊娠7ヶ月か⁈みたいな異常な位お腹がポッコリしてるので全然自覚がありません(^_^;)赤ちゃんどこ…w
rin*
体重変わってないんですね‼︎
羨ましい〜(>_<)
私の友達も15週で妊娠前より体重マイナス1キロって言っててビックリです…
大きな病院行きとか怖いですね…!
私も気を付けます😭
コメントありがとうございます☆
rin*
もともと痩せ型でも全然ないんですが^^;
骨盤は大きい方なので、安産型って昔整体の先生に言われたことあります(笑)
まだ初期でお腹が出てくるということは、やはり食べ過ぎのお腹ですかね^^;気を付けます!!
コメントありがとうございます☆
rin*
めっちゃ痩せてるー!!
羨ましいです😭
綺麗な腹筋だし!!
私Edyさんの3倍はあるかと思います(・・;)
+4キロでそのお腹ってもともとめっちゃ痩せてるんですね☆
ステキですーー!!
rin*
私もぽっこりしてます(^◇^;)
私もついに会社で履いてたズボンがきつくなってしまい…
今日マタニティ用パンツ購入しました‼︎
ジャージが楽ですよね☆
私も自分のお腹が赤ちゃんなのか脂肪なのか…脂肪で赤ちゃん圧迫されるのかな?とか心配ですT^T
お互い気をつけてがんばりましょうねね♬
華那ちゃん🙉💓
こんな感じでした*\(^o^)/*
コメント