コメント
💜
すごいです!やっぱり泣かれてもひたすらトントンするのがコツですか😳?
うちは添い乳が癖になってて、乳くれ〜!って言うようにめちゃくちゃ大きい泣き声で訴えてきます🤣今日は5回くらい泣かれました🤣
💜
すごいです!やっぱり泣かれてもひたすらトントンするのがコツですか😳?
うちは添い乳が癖になってて、乳くれ〜!って言うようにめちゃくちゃ大きい泣き声で訴えてきます🤣今日は5回くらい泣かれました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年前に夫の仕事で関西から関東へ引っ越してきたんですが、 私の地元が関西で、なかなか周りにお友達がいなくて、 環境も慣れなくて、そこそこのHSP気質で、 ストレスも感じてしまうことが多くあり、 今1人目の初妊婦です…
兄妹での名前の関連付け まだ三人目頑張るか悩んでいるので妄想のレベルですが、名前を考えるのが楽しくてつい考えてしまいます👶🏻✨ 一人目も二人目もかなり悩んでしまいギリギリのタイミングでの決定になったので、もし…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。
返信遅くなりました😣
初日だけ抱っこ紐で寝かしてたんですけど
こっちが全く寝れんわ!ってなってどんだけ泣かれてもひたすらトントンしてました😩
でも今日は四時半くらいから寝たふりしてもトントンしても寝なかったのでラッコ抱きで寝かせてます😭
添い乳楽ですよね😣
私、一人目の時に添い乳で痛い目みたし二人目は絶対しやんって決めてたのに寝不足なり過ぎてついつい添い乳してしまってまた痛い目に合ったので断乳決意しました😤💪
💜
ありがとうございます🥺!
断乳わたしもそろそろトライしてみようと思います😭