雑談・つぶやき 夜間断乳3日目にして泣いてもトントンで寝てくれるようになった嬉しい🥺❤️ 夜間断乳3日目にして泣いてもトントンで寝てくれるようになった嬉しい🥺❤️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 夜間断乳 トントン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 💜 すごいです!やっぱり泣かれてもひたすらトントンするのがコツですか😳? うちは添い乳が癖になってて、乳くれ〜!って言うようにめちゃくちゃ大きい泣き声で訴えてきます🤣今日は5回くらい泣かれました🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 すみません。 返信遅くなりました😣 初日だけ抱っこ紐で寝かしてたんですけど こっちが全く寝れんわ!ってなってどんだけ泣かれてもひたすらトントンしてました😩 でも今日は四時半くらいから寝たふりしてもトントンしても寝なかったのでラッコ抱きで寝かせてます😭 添い乳楽ですよね😣 私、一人目の時に添い乳で痛い目みたし二人目は絶対しやんって決めてたのに寝不足なり過ぎてついつい添い乳してしまってまた痛い目に合ったので断乳決意しました😤💪 12月21日 💜 ありがとうございます🥺! 断乳わたしもそろそろトライしてみようと思います😭 12月21日
はじめてのママリ🔰
すみません。
返信遅くなりました😣
初日だけ抱っこ紐で寝かしてたんですけど
こっちが全く寝れんわ!ってなってどんだけ泣かれてもひたすらトントンしてました😩
でも今日は四時半くらいから寝たふりしてもトントンしても寝なかったのでラッコ抱きで寝かせてます😭
添い乳楽ですよね😣
私、一人目の時に添い乳で痛い目みたし二人目は絶対しやんって決めてたのに寝不足なり過ぎてついつい添い乳してしまってまた痛い目に合ったので断乳決意しました😤💪
💜
ありがとうございます🥺!
断乳わたしもそろそろトライしてみようと思います😭