お金・保険 度々債務整理の事で質問させていただいているのですが楽天のリボ残高が1… 度々債務整理の事で質問させていただいているのですが 楽天のリボ残高が140万程あり、債務整理をしたいと思ったのですが旦那は断固拒否。 債務整理じゃなく、銀行のカードローンを組んでそちらで返済したいと言います。 そこで、おまとめローンを組む際に 金利の安い銀行をご存知の方、教えていただきたいです💦 ネットで調べても色々な情報があり過ぎて 恥ずかしながらまったく分かりません😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 旦那 楽天 拒否 銀行 債務整理 ゆ🧸🫧(27)(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひなの 労金低いですよ☺️ 140万ならしない方がいいかなと私もおもいます。 12月20日 はーちゃん カードローンやおまとめローンなどは審査してみないと金利がわからないです💦 信用情報などを参考に審査しれます🙌🏻 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント