コメント

ママリ
写真撮影するならば
しょこら郡山でやってくれるかもしれません。簡易的にかもしれないですけど✩.*˚
ママリ
写真撮影するならば
しょこら郡山でやってくれるかもしれません。簡易的にかもしれないですけど✩.*˚
「着物」に関する質問
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
スタジオアリスに詳しい方 明日、七五三の前撮りの撮影なのですが、予約の際に子どものみ撮影にしてしまったのですが、明日自分たちも一緒に撮影してもらうことは可能なのでしょうか? ちなみに、もし可能であるなら、着…
753撮影について できれば東京都下、埼玉南西部あたりで、良い写真館知りませんか☺️? 男の子5.3歳の753と両親も着物を着たいです。 レンタル着付けメイク全て写真館でできるところが良いです。 ご存知であれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ありあ
ご返答ありがとうございます!
スタジオでの写真撮影は予定してなくて、フリーのカメラマンさんに頼んでロケーション撮影を予定してるので…💦
その場合だと難しそうですよね😫
子供達が、いざという時に体調崩す事が多い上、コロナの事もあり融通が効きやすいロケーション撮影にしました💦
ママリ
なるほど。
撮影ない場合だと難しいかもしれません。
肩上げ私ができるのでやって差し上げたいですが……。
ロケーション撮影いいですねヽ(^0^)ノうちも七五三する時に考えてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
いい情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありあ
YouTubeとか見て自分で頑張ってみようと思います😂
個人差はありますが、交通費込みで1万円くらいで頼めるみたいですし、オシャレなアルバムとかはありませんが、撮影していただいた写真のデータは全部or数十枚と貰えるので値段を考えて写真選びしなくて良いし、気に入ったのに台紙少なくて写真諦めたりしなくて良いのが魅力的です✨
私自身、数枚しか載せられないのに何万円もするスタジオのアルバムが好きでは無いのでだったら撮った写真データ全部欲しくて☺️笑
ママリ
そうなんですね!
確かに、写真選びありますね(((o(*゚▽゚*)o)))
その時の写真は、その時しか撮れないので、全部ほしいですーヽ(^0^)ノ
撮影頑張ってくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎)