まぬーる
線路の上を走るかということですか?通らせることはできるけど、面白味はないらしいので、本人の使い方次第でアレンジはきくようです😃
うちは、線路脇に、駅やトミカなどをスタンバイさせて、街風に見立てて、線路じゃないところでパトロールしたりとかしてますね。
まぬーる
線路の上を走るかということですか?通らせることはできるけど、面白味はないらしいので、本人の使い方次第でアレンジはきくようです😃
うちは、線路脇に、駅やトミカなどをスタンバイさせて、街風に見立てて、線路じゃないところでパトロールしたりとかしてますね。
「プラレール」に関する質問
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です 毎日わたしと息子2人きりなので公園に行ったり友達親子と遊んだりがない限り、私が息子の遊び相手なのですが、家の中でプラレールの線路で電車走らせてあそぼう!とか言われても全…
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント