お出かけ 久留米市の美容室でおすすめのところ教えてください。・席の数が少ない… 久留米市の美容室でおすすめのところ教えてください。 ・席の数が少ないとこ ・少人数でやっているところ ・ショートやボブが上手なところ ・しっかりこちらの意見を聞いてくれカウンセリングがちゃんとしているところ がいいです。 スタッフがたくさんいるところは落ち着かないのと、こちらが髪に癖があるのでと言っても確認せずカットされ後悔したこともあるので。 またカラー専門店のおすすめもあれば知りたいです。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 ボブ おすすめ 美容 久留米市 あゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花畑駅前のヘアデザインソラはどうでしょう🤔席数4席で、スタッフも少ないです💡ホットペッパービューティーにも掲載されているので、よかったら口コミとか見て参考にされてください🌸😊 12月20日 あゆ 口コミ良かったです! 子供も一緒に連れて行けるみたいでいいなぁと思いました😊 ありがとうございます❗️ 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
口コミ良かったです!
子供も一緒に連れて行けるみたいでいいなぁと思いました😊
ありがとうございます❗️