コメント

めろちゃん
いきなり無しにしてお茶にしたら怒ったので、次の日にフォロミ、次はお茶ってしたら渋々飲んでくれました!
今ではお風呂あがりにお茶飲んで歯磨いてそのまま寝ます!
めろちゃん
いきなり無しにしてお茶にしたら怒ったので、次の日にフォロミ、次はお茶ってしたら渋々飲んでくれました!
今ではお風呂あがりにお茶飲んで歯磨いてそのまま寝ます!
「フォロミ」に関する質問
明後日に1歳になる娘がいます。 夜のみ200mフォロミを飲ませてましたが、 今日でフォロミの缶がなくなりました。明日から牛乳に置き換えたらいいのでしょうか?お茶や水だと飲まなそうな気しかしません💦
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいきなりなしは、子供にとったらきついですよね!
今は、もーフォロミ飲んでないですか?
そのやり方何日くらいやって、
お茶にたどり着きましたか?
めろちゃん
今はもう飲んでないです🙌🏻
4日くらいで飲んでくれるようになりましたね🤔
ママリ
じゃ、日が経てば段々とないことを知り、泣くことも無くなりますかね?
やってみます!