子育て・グッズ フォロミで飲んでいた方がやめさせる方法について相談です。一昨日からやめたら夜中に泣いて牛乳を飲ませました。やめ方や進め方を教えてください。寝る前に牛乳を飲んで寝ています。 フォロミで飲んでた方! どーやって、やめさせましたか? いきなりなしにしましたか? うちは、一昨日なしにしたら、夜中起きて 泣いて、しょーがなく牛乳あっためてあげたのですが、、 やめ方、進め方教えてください! 寝る前は牛乳コップ1杯飲んで寝ました! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 牛乳 フォロミ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めろちゃん いきなり無しにしてお茶にしたら怒ったので、次の日にフォロミ、次はお茶ってしたら渋々飲んでくれました! 今ではお風呂あがりにお茶飲んで歯磨いてそのまま寝ます! 12月20日 ママリ やっぱりいきなりなしは、子供にとったらきついですよね! 今は、もーフォロミ飲んでないですか? そのやり方何日くらいやって、 お茶にたどり着きましたか? 12月20日 めろちゃん 今はもう飲んでないです🙌🏻 4日くらいで飲んでくれるようになりましたね🤔 12月20日 ママリ じゃ、日が経てば段々とないことを知り、泣くことも無くなりますかね? やってみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりいきなりなしは、子供にとったらきついですよね!
今は、もーフォロミ飲んでないですか?
そのやり方何日くらいやって、
お茶にたどり着きましたか?
めろちゃん
今はもう飲んでないです🙌🏻
4日くらいで飲んでくれるようになりましたね🤔
ママリ
じゃ、日が経てば段々とないことを知り、泣くことも無くなりますかね?
やってみます!