
コメント

えりな
ささみはパサパサするから
あたしは胸肉を使うことが多いです🤗

ももたろう
片栗粉などをつければ、胸肉は柔らかく食べられますよね、あとは、胸肉の方が安いので。
あまり、ささみは買ったことないです(^^)
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ももちゃん🎵
むね肉の方が安いんですね🎵
一工夫で全然柔らかさがちがいますよね✨
コメントありがとうございます(*^^*)- 8月4日

みずたま
ささみは茹でるぐらいしか知識がないので(*﹏*๑)
よく胸肉使います(*ˊ˘ˋ*)♪
下味して片栗粉まぶせば焼いても固くならずにしっとりやわらかで食べれるので(*ˊ˘ˋ*)♪
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ももちゃん🎵
むね肉は下味や一工夫で柔らかく美味しくなるからまだまだ研究したいです💓
コメントありがとうございます(*^^*)- 8月4日

haruka
私はささみの方が好きです♡
安い時にたくさん買って冷凍してます♪
でも、使うのは、ほとんどささみフライです(笑)
クックパッドで発見した、衣にマヨネーズを使う方法が、かなり柔らかくて、そのままでも美味しいので、主人との取り合いです♪
照り焼き等もたまにしますが、マヨネーズ入れると柔らかくコクも出るのでいいですよね♡
胸肉はいつも安くて、一工夫で柔らかくなるのはわかってるんですけど、鶏肉大すきなので、やっぱりモモ肉買っちゃいます😭
シチューやチキンナゲットは胸肉美味しいですよね♡
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ももちゃん🎵
マヨネーズをつかうんですか!すごい斬新😍⭐
わたしもささみフライ大好きです😍💗
回答ありがとうございます😍- 8月5日
ももちゃん🎵
わたしもそう思ってむね肉使ってたんですけど昨日ささみも仕込み次第では意外にイケるなぁ~と思いました💓
回答ありがとうございます💓