コメント
マヨ王子👑
おはようございます☀
我が家も寒くて暖房つけて私は毛布にくるまってます😂
同じく子どもたちはテレビ、私は携帯ポチポチ😂
外行かないと体力有り余ってうるさいですよね😭
旦那が後で公園に連れて行ってくれるみたいですが寒いのでいつも早めに帰ってきます😩笑
コロナじゃなければ室内の遊び場が車で15分のところにあるのでそこに行けるのに😖
コロナ落ち着いて欲しいのと早く冬過ぎ去って欲しいです😭
マヨ王子👑
おはようございます☀
我が家も寒くて暖房つけて私は毛布にくるまってます😂
同じく子どもたちはテレビ、私は携帯ポチポチ😂
外行かないと体力有り余ってうるさいですよね😭
旦那が後で公園に連れて行ってくれるみたいですが寒いのでいつも早めに帰ってきます😩笑
コロナじゃなければ室内の遊び場が車で15分のところにあるのでそこに行けるのに😖
コロナ落ち着いて欲しいのと早く冬過ぎ去って欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます😊
ෆ̈マヨ王子ෆ̈さんはまだまだ産後の疲れを癒やさなきゃだからぬくぬくしてるべきです😻😁
先ほど公園行きましたが、家からすごい近い公園に行くはずが鍵の閉まるタイプで何故か閉まっていてまさかの遊べずで結局三輪車とか自転車とか子どもたち乗ったまま違う公園言ったら疲れ果ててしまいました😭
本当どうにかなってほしいですよね😱
マヨ王子👑
産後って事で結構家事や料理は手抜きさせてもらってます😂出来れば休日は全部旦那に任せて赤ちゃんのお世話だけだったら最高です😂笑
公園なのに鍵が閉まっちゃう事なんてあるんですね😭
寒い中わざわざ行ったのに鍵閉まってるとかやる気失せますね😥
それでも違う公園に連れて行ってあげるHKMママ(・ัω・ั)さん優しいです❤️
私ならスーパー寄って帰ろうって言ってると思います😅
寒い中お疲れ様でした✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
自治体が管理してて日中だけ鍵があいている公園なのですが、日中なのにしまってました😭開け忘れなのか何なのか👽
コンビニよって帰ろうと何回もおもいましたが遊ぶ気まんまんだし帰っても時間持て余すので頑張っちゃいました🤣