バナナアイス🍌
先日、西松屋で子供手袋買いましたが、嫌がります。いまだにつけてもらえません。買ったのはミトンタイプです。
小さい時はミトンタイプがいいんじゃないですかね?なんとなくですが。
サイズは、2〜3歳とか大雑把な感じでしたよー。
ゆう
うちの子はトイザらスで売ってたフリーサイズのミトンタイプのものを買いました☺️
最初試着させた時は嫌がってましたが、寒くなる前に何度かトライして慣れさせたおかげか今はすんなり手袋してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
無くしてもダメージ少ないので、DAISOでミトンタイプ買いました☺️
はなさお
2歳の時はミトンタイプをつけてました。5本指だとなかなか指1本ずつ入れるのが大変です💦
自転車移動が多くてたまに後ろに乗せてると勝手に外したりしていて無くなる事もありダイソーのを使ってます。
えりんこ
うちは事前にドキンちゃんの手袋欲しい?って聞いたら欲しいって言うので買ってあげると喜んでつけてます😊
ミトンタイプです😊
はじめてのママリ🔰
指が動かせないのが嫌みたいで!5本指のやつにしてます!
うちは息子の好きな車の絵がついた手袋なので自分から着けようとしてくれますよ✨好きな物のえがついた手袋があるといいかもですね♪
コメント