コメント

ママり
着床までに一週間と言われているので16日の排卵が確実であればまだ4日なので妊娠とは関係ないものになります💦
12日に排卵であれば可能性はあるってところですかね💦

なっちゃん
排卵痛じゃないですか?
私も排卵のときにはそんな症状でてましたよ~💦医師からは3日くらいたてば治まるけど腹痛がなおらなければ水がたまってる可能性があるから抜かなくてはならないといわれましたよ。
お腹というより卵巣になるのかな?下っ腹が痛かったです。
ママり
着床までに一週間と言われているので16日の排卵が確実であればまだ4日なので妊娠とは関係ないものになります💦
12日に排卵であれば可能性はあるってところですかね💦
なっちゃん
排卵痛じゃないですか?
私も排卵のときにはそんな症状でてましたよ~💦医師からは3日くらいたてば治まるけど腹痛がなおらなければ水がたまってる可能性があるから抜かなくてはならないといわれましたよ。
お腹というより卵巣になるのかな?下っ腹が痛かったです。
「症状」に関する質問
お子さんがヒトメタかかったことある方 どのくらい症状が落ち着いて 保育園登園させましたか?😊 息子の症状は 19日(土)朝から鼻水、くしゃみ 20日(日)咳が進行 21日(月)明け方から発熱38.4℃ヒトメタ陽性 …
川崎病と突発性発疹どちらかわからず 心配で疲れました🥲 金曜日に38度出て午後に足の裏にポツポツ そっから足から顔まで、、ポツポツが出ました 土曜日は37度6くらいで 日曜日は全く熱がなく月曜日にまた熱が出て 大きな…
3歳半の娘が、今日お昼に蕎麦屋さんでうどんを食べました。 うどんは蕎麦と同じお茹で茹でています。 今までも、蕎麦は食べたことはないのですが 同じお茹で茹でたうどんは食べたことがきっとあると思うのですが… 2時間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理が3日遅れて来たのですがそのせいで排卵がズレたのかな?とおもったのですがそれは関係ないんですかね😥
13日当たりには排卵痛がありました😥