コメント

💜
いいですね🥺20もらえたらまた来年も頑張れます🤣

うさまろ⋈*
育児ボーナスほしいですよね!
子供の誕生日月にちょっと多めにって児童手当入ったりしないかなーって思ってました🤣笑
-
まぁ
あー!それいいですね😍
誕生月にお祝いとしてくれたらそれでいいおもちゃかってあげられるし、子供多くても不公平ないですもんね🥰- 12月20日
💜
いいですね🥺20もらえたらまた来年も頑張れます🤣
うさまろ⋈*
育児ボーナスほしいですよね!
子供の誕生日月にちょっと多めにって児童手当入ったりしないかなーって思ってました🤣笑
まぁ
あー!それいいですね😍
誕生月にお祝いとしてくれたらそれでいいおもちゃかってあげられるし、子供多くても不公平ないですもんね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
鬼滅の刃最高〜✨ 泣いた泣いた、ハンカチ忘れて大変だった(笑) しかし… ・ポップコーンの音うるさい ・上映中にスマホ触る人多い(中国人がやってた盗撮シーンはこれか…と思いながら観てた) ・後ろの人に蹴られる ・…
霊感がある方とかいたら教えて欲しいです。 この写真はドアップしてるのですが、今日子供が撮った写真を見てたら後ろが気になってアップにしたら、なんか怖くて鳥肌が立ちました、 何か写ってますか?😅
旅行前とか、大事な用事の前に 人と極力会わなくする私って病気ですかね? お盆の後に旅行にいくんですが、、、 お盆に誰とも会いたくない😭 私も旦那も仕事はありますが… 極力予定をいれたくないです。 でも、旦那が実家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
モチベーションめちゃくちゃ上がりますよね😂💕
ご褒美欲しいです😂