妊娠・出産 妊娠中、エッチして中出しした経験がある方どのくらいいますか?😭めっち… 妊娠中、エッチして中出しした経験がある方どのくらいいますか?😭 めっちゃ、さしぶりのエッチでお迎え棒した時に 精子に陣痛こらす成分があると聞いてたので中出ししたんですけど 大丈夫か不安です😭💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 陣痛 精子 妊娠中 夫 お迎え棒 なっちゃん18 コメント きてぃ 妊娠中の性行為は特にお母さん側に異常なければいいそうですが、中出しはよくないって聞きました😨精子の成分があまり赤ちゃんによくないみたいです。 12月20日 なっちゃん18 えーそうなんですね(T . T)初めて知りました、、、次から気を付けたら大丈夫かなぁ不安で仕方ない😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
えーそうなんですね(T . T)初めて知りました、、、次から気を付けたら大丈夫かなぁ不安で仕方ない😭