au,docomo,Softbankのどこかと携帯の契約解約したあとにSIMロック解除し…
au,docomo,Softbankのどこかと携帯の契約解約したあとにSIMロック解除した方いますか??
料金どうでしたか??
- ママリ(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
docomoは確か3000円かかりました!
こんにゃく大豆
いまは3社ともオンラインでロック解除可能になっていますよ。料金は無料です🙃
au,docomo,Softbankのどこかと携帯の契約解約したあとにSIMロック解除した方いますか??
料金どうでしたか??
退会ユーザー
docomoは確か3000円かかりました!
こんにゃく大豆
いまは3社ともオンラインでロック解除可能になっていますよ。料金は無料です🙃
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしましたか? 今日、長男の授業参観でした。 英語の授業で伝言ゲームをやることになり、1列ごとの対決みたいな形式でした。 その時、席が1番後ろの男の子が 隣の列に対して やったなー○○がいるから1番遅…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
小学生の子どもがいます。週数回お友達が2〜3人家にくるんですが、それぞれSwitchをもってくるようになりました。 オンラインを使いたいみたいで、そういう場合Wi-Fi繋げますか?ネットで安易に教えてはダメというのを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント