雑談・つぶやき 陣痛タクシーって...健診の送りも大丈夫だって、書いてあるのに電話して… 陣痛タクシーって...健診の送りも大丈夫だって、書いてあるのに 電話してお願いしたら、朝は無理です~ってどーいう事なん? 前日までに予約してと書いてあるから、電話したのに😰😰 糖尿検査で朝から食べれない私!低血糖で意識も失った事あるから、タクシーで行こうとしたのに...利用の仕方がわからん(笑) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 陣痛タクシー 夫 健診 低血糖 ゆう(8歳, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 陣痛きてる時は緊急なので、来てくれるんですが、それ以外の時は他の利用者と同じ扱いみたいです(^_^;) 陣痛タクシー予約した時に言われました(>_<) 8月3日 ゆう そうなんですね(ToT) 今、他のタクシー会社に予約出来るか聞いたら 即答でOK!だと言われ、ビックリしました(笑) 確かに通勤時間だし、大変なのは分かりますが 扱いの違いにビックリです!!😩 8月3日 退会ユーザー タクシー会社によって対応違いますよね(´・_・`) 予約できてよかったですね♬ 倒れたら危ないですもん!(>_<) 8月3日 ゆう 本当、よかったです(>_<) 初めての陣痛タクシー利用なので、とても不安ですが。 明日は無事に検査が終わることを祈りたいです!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね(ToT)
今、他のタクシー会社に予約出来るか聞いたら
即答でOK!だと言われ、ビックリしました(笑)
確かに通勤時間だし、大変なのは分かりますが
扱いの違いにビックリです!!😩
退会ユーザー
タクシー会社によって対応違いますよね(´・_・`)
予約できてよかったですね♬
倒れたら危ないですもん!(>_<)
ゆう
本当、よかったです(>_<)
初めての陣痛タクシー利用なので、とても不安ですが。
明日は無事に検査が終わることを祈りたいです!!