その他の疑問 めちゃ、しょーもない質問です。カーズのライトニングマックイーンが決… めちゃ、しょーもない質問です。 カーズのライトニングマックイーンが決め台詞で、カッチャウ?カッチャオ?って聞こえますが、正確にはなんで言っているのでしょうか? 旦那と意見分かれてもめてます😂 詳しい方教えてください🥺 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 マック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ayumix 英語版だとKACHOWカッチャウ で日本語版だとカッチャオ みたいですよー 12月19日 はじめてのママリ🔰 どちらも正解なんですね😂 ありがとうございます💕 チックが老ぼれカッチャウとか言ったりしてたのでカッチャオじゃないの!?と思ってモヤモヤしてました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも正解なんですね😂
ありがとうございます💕
チックが老ぼれカッチャウとか言ったりしてたのでカッチャオじゃないの!?と思ってモヤモヤしてました😂