コメント
mari
どんなことをご心配されて抱っこは良くないと思われているのでしょうか??👀
抱っこでしか寝られなくなる、抱き癖などですか??😳
退会ユーザー
今しか抱っこはできませんし
私は良いと思います😊
娘さんが安心できるなら
その方法でも
いつかは勝手に寝ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
いつもは眠くなったら、横に置くと気づいたら寝ていたのですが最近は縦抱きで、太ももに置いて対面抱きすると寝落ちするようになりました😂腰が悪くならないかなと心配になったのですが、、😭
- 12月19日
退会ユーザー
うちも横抱きだめで縦抱きでしたよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
起きるまで抱っこしてました?😳- 12月20日
-
退会ユーザー
??寝たら下ろしてましたよ( ¨̮ )
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
縦抱きで、寝落ちすると腰がずっと座ってる状態なので悪くならないかなーと思っていました。抱っこすること自体が良くないとは思っていません。
mari
なるほど☺️
4ヶ月なら腰も少しずつしっかりして来てますし、全然大丈夫ではないでしょうか💓
ほとんどの赤ちゃんはきっとたくさん抱っこされながら成長するでしょうし☺️
うちは新生児の頃から縦抱じゃないと泣き止まなかったので早くから縦抱きしてましたが何の問題もないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで有難い?事に、横に置くといつの間にか寝てる事が多くて、抱っこでね始めたのがここ最近だったので赤ちゃんの体に悪いかな?と思ってましたが、大丈夫そうですね😭ありがとうございました!