コメント
a
大丈夫ですか?落ち込みますよね💦
私も抜け毛がひどく、未だに抜けてますが最近やっと少し前髪が生えてきましたよ😳
短い毛がつんつん出てきました!笑
退会ユーザー
いまだに抜け毛すごいです😭
アホ毛ぴんぴん前髪つんつんです😭
前髪もスカスカだったから変なところから持ってきて量増やしたら変な髪型です今😭
いつか治る、、と辛抱強く耐えてます、、、
-
ママリ
髪の多さで顔をカバーしてたとこがあったので私もスカスカになってきてショックです😰耐えるしかないですね…
ありがとうございましたm(_ _)m- 12月20日
Chi Chi
2人出産してますが、落ち着きますよ😃
下の子は完母だからなのか??上の子より抜けまくって抜けまくってホラーでしたが、10ヶ月頃から落ち着いてきて今はあまり抜けません😁が、抜けたところからちょこちょこ生えてきててアホ毛が酷くて恥ずかしいです😂
-
ママリ
ほんとですかー😭
ありがとうございますm(_ _)m- 12月20日
るんるん
授乳中は、毎日毎日床が髪の毛だらけでした😭😭11ヶ月で卒乳して、1歳過ぎてからだいぶ抜けなくなりました❕今は、毛量多くなりましたよ🥺❕
-
ママリ
ほんと、床が髪の毛だらけでですよね😭毎日クイックルを2回してますがそれでも何度も落ちます…ちゃんと、抜けなくなるんですね。
ソラママ
ウチは病院行ったりサプリ飲んでます。
-
ママリ
病院行かれてるんですね。
退会ユーザー
私も産後3ヶ月頃から抜け毛が始まり、前髪は薄くなるし不安でした。
が、半年したら抜け毛は止まり新しい毛が生えてきたのできっと大丈夫です!
-
ママリ
前髪も薄くなってきたような…
きっと大丈夫と言ってもらえて安心しました
はじめてのママリ🔰
私も今回は抜け毛ひどかったです😂
前髪ちょい薄め…生え際チョコチョコ生えてきてます😂
先週くらいから落ち着いてきました!長い期間抜ける方もいるようですが、私は1番ひどい時よりは少なくなってきたので大丈夫です!まだ3ヶ月ということなので抜け始めやピークかもしれませんが💦
-
ママリ
今がピークなのかもしれませんね
抜けるし毛質も細くなった気がします😭
あー
最近だいぶ落ち着いてアホ毛が生えて来たので早く伸びないかなーって感じです☺️💦
産後3〜6ヶ月がピークみたいです😭
うんざりですよね😔
-
ママリ
ということはわたしは今がピークなのかもしれませんね😓ほんとうんざりです。😖
早く伸びるとよいですね😭
はじめてのママリ🔰
もう気持ちいいってくらい抜けました😂
わたしも最初悩みましたがもう気にしないで諦めた方がいいですよ😆あとで生えてきますから!
わたしは3ヶ月から抜けはじめて6ヶ月くらいから落ち着きましたよ😊
-
ママリ
諦めるしかないのにけっこう凹んでます😅あとでちゃんもと生えてくるんですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
わたしも凹みましたが、髪の毛前髪も全て上げるわけでは無いので前髪の生え際がひどかったですけどおろしてるとそこまで分からなかったので大丈夫か!
と思えました😂- 12月20日
ママリ
落ち込みます💦こんなに抜けるとは。😰😰
ありがとうございましたm(_ _)m