コメント
みわ30
ベビーカーにつけれる荷物を引っ掛けるフックを使ってカゴを掛けてました!
ベビーカー軽いとあまり重いものは掛けれませんが、ちょっとなら大丈夫でした^ ^
みわ30
ベビーカーにつけれる荷物を引っ掛けるフックを使ってカゴを掛けてました!
ベビーカー軽いとあまり重いものは掛けれませんが、ちょっとなら大丈夫でした^ ^
「抱っこひも」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
今日寒いからコート着て抱っこひも着けたら、汗めちゃくちゃかきました😂 気温は14度くらいだったんですが… おでこと身体に汗かきまくりでちょっと恥ずかしかったです😂 これって私が暑がりだからですかね?🥺 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
やはりその手段ですよね…(・_・;
天候、外気温見て行きます🎶