コメント
みわ30
ベビーカーにつけれる荷物を引っ掛けるフックを使ってカゴを掛けてました!
ベビーカー軽いとあまり重いものは掛けれませんが、ちょっとなら大丈夫でした^ ^
みわ30
ベビーカーにつけれる荷物を引っ掛けるフックを使ってカゴを掛けてました!
ベビーカー軽いとあまり重いものは掛けれませんが、ちょっとなら大丈夫でした^ ^
「抱っこひも」に関する質問
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
やはりその手段ですよね…(・_・;
天候、外気温見て行きます🎶