子育て・グッズ 5ヶ月になる子供がいます!ハイハイの手前まで出来るようになったのです… 5ヶ月になる子供がいます!! ハイハイの手前まで出来るようになったのですが、 バランスをくずし頭を打ったりします。 それで泣いちゃったり、何回も頭を打つのは 絶対に良くないですよね? はちの頭打たないやつを買ったのですが 不自由そうで嫌がります。😂 カーペット二重にしてるのですが まだまだ痛いです! 皆さんは何を敷いてますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ハイハイ 二重 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 吉 うちはジョイントマット敷いてました❢ クッション性があるので いいかなと思います😋 12月19日 なの 怖くてすぐに2cmのジョイントマット敷きました! でも少し経てば倒れなくなりますよ✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント