れこもか
風邪うつすなよって言われた時
わかった!!じゃぁ今日から私が治るまで自腹でビジホ行ってくれる??ご飯も作るのしんどかったし同じ空気吸うとうつすかもしれんもんね!!
って言ったことがある。
ちっっっさい声でゴメンって言ってたと思うけど、聞こえないふりしました。
れこもか
風邪うつすなよって言われた時
わかった!!じゃぁ今日から私が治るまで自腹でビジホ行ってくれる??ご飯も作るのしんどかったし同じ空気吸うとうつすかもしれんもんね!!
って言ったことがある。
ちっっっさい声でゴメンって言ってたと思うけど、聞こえないふりしました。
「旦那」に関する質問
パニック障害や不安障害ある方いますか? 良くならなくて辛いです… これしたら少し楽になるよ~とか私はこうだよ〜などありましたらコメントいただけると嬉しいです。 産後にパニック障害、不安障害になり6年たちます…
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
寝る場所がコロコロ変わると混乱させてしまうでしょうか?生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那が長距離運転手の為週の半分くらいは泊まりで出掛けてしまいます。 今までは実家の母が泊まりに来てくれたり、ワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント