れこもか
風邪うつすなよって言われた時
わかった!!じゃぁ今日から私が治るまで自腹でビジホ行ってくれる??ご飯も作るのしんどかったし同じ空気吸うとうつすかもしれんもんね!!
って言ったことがある。
ちっっっさい声でゴメンって言ってたと思うけど、聞こえないふりしました。
れこもか
風邪うつすなよって言われた時
わかった!!じゃぁ今日から私が治るまで自腹でビジホ行ってくれる??ご飯も作るのしんどかったし同じ空気吸うとうつすかもしれんもんね!!
って言ったことがある。
ちっっっさい声でゴメンって言ってたと思うけど、聞こえないふりしました。
「旦那」に関する質問
あおり運転された時文句言いますか? 旦那があおり運転されて、わざわざ車から降りて文句言いに行ったのですが、20前後の若い人で、車間距離を詰めてあおり運転してきて、あおり運転するなと言ったら、してません、ただ急…
旦那が、掃除機かけなくても洗濯してなくてもよくて、気にならないらしい。 同じ旦那いますか? グレーもあるので、まっったく気にならないようです。 私もやるのきらいだけど、面倒だったり時間なかったりそのままにして…
生後5ヶ月 4ヶ月くらいから寝起きに毎日うっすら、二重線が,見えるようになりました。 片方はその薄っすら二重線が一日中あったり、 でも、まだお顔がパンパンで一重に戻る日々です これは二重になりそうな兆候ですか?😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント