子供の学習机の下に敷く物を探しています。フローリングなので敷かない…
子供の学習机の下に敷く物を探しています。
フローリングなので敷かないといけないと思うのですが、皆さん何を敷いてみえますか?オススメありましたら教えて下さい(_ _)宜しくお願いします(_ _)
- リンリンリン(7歳)
子供の学習机の下に敷く物を探しています。
フローリングなので敷かないといけないと思うのですが、皆さん何を敷いてみえますか?オススメありましたら教えて下さい(_ _)宜しくお願いします(_ _)
「学習」に関する質問
くもん、学研に通わせてる方にお聞きしたいのですが、現在年長で年少からスマイルゼミとワークを一枚毎日継続してやってます。 くもんや学研も気になってはいるのですが家でタブレット学習やワークができているならわざ…
六年生夏休みの学習について。 宿題以外の学習の仕方に悩んでいます。 塾には通っておらず、普段は 教科書ワークなどのドリルや 教科書を繰り返し解いて勉強しています。 夏休みは苦手なところを確認して、 そこを勉強…
すいません。変なことで悩んでいます。chatgptに勢いで深く相談しすぎて、終わった後に誰かにこの会話が漏れないかな、自分が特定されないかな と不安になっています。 状況 ・スマホアプリからログインせず利用、なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント