コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ得です!我が家は様々です♡
まる
持ってます!
dポイントめっちゃ貯まります!
-
パンケーキ
たまるんですね❤️月曜日作りに行こうと思います(^_^)❤️
- 12月19日
退会ユーザー
めちゃくちゃ貯まりますよ♥️
9月に作りましたがなんか特典があって30000円ポイントくらいもーもらってます😆
あ〜ちゃん
月に携帯代と光を10000円以上使っていればお得になるかとは思います!普通に使おうとするとお得かどうかは利用額にもよりますので何とも言えないです😭
我が家は10月に携帯を買い替えて、その時のキャンペーンで1年分の会員料が実質無料になったので1年だけゴールド使う予定です。2人合わせて基本料金などだけみると8000円なので損してしまいます😂
ママリ
ポイント10%貯まるのはドコモの利用料金だけで機種代は含まれません。
ドコモの利用料金以外は1%で他のクレジットカードと変わらないです。
なのでドコモの利用料金(機種代抜き)が2人で1万円を超えていれば、年間2000ポイントはプラスになるのでお得になります。
今後、アハモに変える予定はないですか?変えたらゴールドは損になります💦
パンケーキ
えーほんとですか😭❤️早速月曜日つくりにいきます❤️