えぽ
私が子宮外妊娠した時は、肛門から突き上げるような痛みでした。
▶6人の怪獣
私は足の付け根に痛みがありました!
あや
病院言ってどーなったかしりたいです!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
痛すぎて痛すぎて月曜病院行こうと思います‥(まだ5w1d😭)
はじめてのママリ🔰
左の下腹部がズキーン!!!と30分くらい激痛と同時にドバドバ出血、その後痛みは一旦収まり鈍痛程度のが数日続いて、子宮外でした。左卵管切除しました💦
えぽ
私が子宮外妊娠した時は、肛門から突き上げるような痛みでした。
▶6人の怪獣
私は足の付け根に痛みがありました!
あや
病院言ってどーなったかしりたいです!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
痛すぎて痛すぎて月曜病院行こうと思います‥(まだ5w1d😭)
はじめてのママリ🔰
左の下腹部がズキーン!!!と30分くらい激痛と同時にドバドバ出血、その後痛みは一旦収まり鈍痛程度のが数日続いて、子宮外でした。左卵管切除しました💦
「症状」に関する質問
室内の温度が28℃湿度50%前後の場合、子どもの体温も上がることありますか?朝から37.0〜37.5で推移していて風邪症状は見る限りなくて、でも発熱しているのか分かりません💦 今エアコンも下げましたが外気が暑すぎてすぐ部…
今年、お子さんが手足口病になった方、 初期から途中経過など症状教えてほしいです! 園で手足口病が流行ってるようですが、 熱はなくて、発疹も手足口ではなく、 お腹付近で今日お迎え要請きたんです🤣 これは汗疹やか…
今、胃腸炎の看病してる方いらっしゃいますか? 何のウイルスか言われましたか? うちは高熱3日間で解熱2日後に風邪症状と下痢が始まり、何かしらの夏風邪だろうと言われました。 寝てるときも下痢するのですがオムツを替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント