※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Huluやってる方いませんか❓鬼滅の刃と虹プロを見たいんですが、月額料金…

Huluやってる方いませんか❓
鬼滅の刃と虹プロを見たいんですが、月額料金だけ(追加料金なし)で全部観れるのでしょうか❓
また韓国ドラマとかも見れますか❓

アマゾンプライムやネットフリックスも考えてますが、どれがいいのでしょうか❓💦

コメント

みみ😸

アニメだけならdアニメがいいかなーとは思いますけど、ドラマも見たいならAmazonプライムでいいのでは\(^o^)/?
どちらも月額500円くらいですよ〜

まる

Amazonよく使うならプライム会員になってもいいのかなーと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

虹プロはHuluだけしか配信していないと思います🌈
虹プロは全話配信終了していますが、鬼滅の刃は途中までしか配信されていないです😢
今公開している映画の手前までだけですが、アマゾンプライム等も同じところまでだと思います!
映画より先は漫画だけになってしまうと思います😖
Huluは、あまり韓国ドラマないです😢

ママリ

みなさんコメントありがとうございます❣️
みなさまのコメント見てアマゾンプライムにします❣️ありがとうございましたっ!!