※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が飲んだ缶を片付けているのは自分なのに、彼は頻繁に片付けていると言い張り、イライラしています。自分の皿も片付けないのに文句を言われ、もう片付けないと決めました。

旦那ムカつく!!!!!

ほぼ毎日飲んだ缶を片付けてるのは私なのに、結構な頻度で片付けてるって言い張ってくる。

どういう記憶力してんだよマジで!!

ムカつく!!!

飲んだ缶、飲みかけをテーブルの上のカウンターに置いてあることがほぼで、たまーに洗って下向きにして置いてあるだけ。

それを片付けてるのは私だというのに。。

自分が食べたお皿も片付けない奴がよく言うわーと思ってイライラ止まりません。

もうじゃーやらなくていいと言われたので今日から一切やりません

コメント

りりー

ほんとに片付けたと思ってるんだと思います笑
とゆうか、思い込んでるというかw.
うちの旦那もそうだったので
写真とって、送りつけました!
ほらみてー!おきっぱだよ!って
そしたら、え、まじ!ごめん忘れてたわちゃんと捨てる!ってゆってそれから片付けるようになりました😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね。すぐわたしがカッとなってしまうのでダメですね。向こうにしたら、いつもケンカふっかけられるって思われてるかもです。冷静に言わないと何事もダメですね。。

• 12月19日