子育て・グッズ 習い事について教えてください!来年小学生になる長女ですが今はピアノと… 習い事について教えてください! 来年小学生になる長女ですが今はピアノと 学研を習っています。 小学生になったらダンスもいいなぁと 思っていてダンスを習っている方 毎回親は見学されていますか? ダンスの発表会?などあると思いますが 衣装などは手作りなのでしょうか? その他にもおすすめの習い事が あったら教えてください☺️ 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 習い事 学研 おすすめ 親 ダンス mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント