コメント

さくたろー
血の匂いがするなら念のため、スタイもとっておいて病院で診てもらうといいと思います〜。
さくたろー
血の匂いがするなら念のため、スタイもとっておいて病院で診てもらうといいと思います〜。
「スタイ」に関する質問
お食事用のスタイっていつまで使ってましたか? 2歳半ですが家ではシリコンタイプで 外では布タイプのお食事スタイ使ってます! 食べこぼしの頻度は減りましたが服が汚れるのが嫌なので使ってるのもあります。 みなさんは…
距離がある実家に行く時、食事は持ち寄りスタイルの方いますか?😊 いつも外食か両親が買ってきてくれるのですが、年齢のこともあるしそろそろ持ち寄りにしようかなと思っています。 みなさんどんなものを持っていってま…
一晩中クーラーつけっぱなしの方、お子さんの寝る時のスタイルを教えてください!うちは普通のパジャマにタオルケットをかけて寝てますが、すぐに蹴飛ばすので夜中には何度も何度もかけ直してます🫠掛けておかないと大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます
あれから2回吐いて、やっぱり茶色いものがまじっています。
ちょっとぐずりはじめています、、
市の休日急患の受け付け時間外でどこにも連絡がとれません。
受け付け時間になったら連絡してみます。
さくたろー
素人判断なので全然違うかもですしそうじゃないといいなと思いますが、腸重積とかなんか内臓っぽい気がするので早めに連絡するといいですよね。#7119が今すぐ診療したほうがいいかなどの相談に乗ってくれますので、そこに電話して早めにとのことでしたら救急車でもいいかと思います。
もも
ありがとうございます!
さっそく電話してみます!
さくたろー
無事に解決しますように!
もも
ありがとうございます
ですが受け付け時間外でした、、
さくたろー
うわぁまさかの…#8000でもダメですか?こちらは子ども専用ダイヤルです
もも
#8000も19:00からでした💦
18:45から市の休日診療にはつながるので、そこまで待つしかなさそうです…
さくたろー
そうですか〜、心配ですね。何事もなく元気になりますように。
もも
休日診療では、胃腸炎では?という診断でした。
座薬もらって、様子見して週明け小児科受診になりました。
相談にのっていただいてありがとうございました🙌
さくたろー
わー見てもらえてよかったです!安心しました、わざわざご報告ありがとうございます。きっとすぐ治りますね。お大事にしてください。