コメント

※※※
先週鳥屋野のバースデイ行きましたが全然なかったです😢
私の見方が悪かったのかもしれませんが…💭
私もキャラクター物ではない長靴希望だったので、ZOZOTOWNで買いました☆

ひぃママ
亀田のバースデイでこの黒のを買いました☺️
いまあるかは分からないですがあるといいですね😭
-
ままりさん
亀田のバースデーにあるんですね!行ってみればよかった😓
- 12月22日
※※※
先週鳥屋野のバースデイ行きましたが全然なかったです😢
私の見方が悪かったのかもしれませんが…💭
私もキャラクター物ではない長靴希望だったので、ZOZOTOWNで買いました☆
ひぃママ
亀田のバースデイでこの黒のを買いました☺️
いまあるかは分からないですがあるといいですね😭
ままりさん
亀田のバースデーにあるんですね!行ってみればよかった😓
「キャラクター」に関する質問
小学生で目覚まし時計使ってる方! どんなもの使ってますか? 子供がクリスマスに欲しがっているのですが、キャラクター系のデザインメインで選ぶか、電波時計などの機能重視が良いか悩んでます😣 もちろん最終的には子…
お弁当箱のデザイン、パウパトロールか恐竜どっちにしようか迷っています😅! 3歳息子のお弁当箱、今は絶賛パウパトロールにハマってますが来年以降パウパトは飽きてる可能性ありますよね😅 恐竜ならまぁキャラクターじゃな…
今ってルーズソックス流行ってますか?? 年長娘の好きなキャラクターのルーズソックスがあるので履かせてあげようかと思うのですが、みなさん普通に履かせてますか😅? 娘と同じクラスの女の子がルーズソックスを履いており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
回答ありがとうございます!
私も鳥屋野バースデー一応行ってきましたが全然ですね😥
結局デッキーのなかの靴屋さんでいい感じの防水スノトレあったので買いました!