コメント
※※※
先週鳥屋野のバースデイ行きましたが全然なかったです😢
私の見方が悪かったのかもしれませんが…💭
私もキャラクター物ではない長靴希望だったので、ZOZOTOWNで買いました☆
ひぃママ
亀田のバースデイでこの黒のを買いました☺️
いまあるかは分からないですがあるといいですね😭
-
ままりさん
亀田のバースデーにあるんですね!行ってみればよかった😓
- 12月22日
※※※
先週鳥屋野のバースデイ行きましたが全然なかったです😢
私の見方が悪かったのかもしれませんが…💭
私もキャラクター物ではない長靴希望だったので、ZOZOTOWNで買いました☆
ひぃママ
亀田のバースデイでこの黒のを買いました☺️
いまあるかは分からないですがあるといいですね😭
ままりさん
亀田のバースデーにあるんですね!行ってみればよかった😓
「キャラクター」に関する質問
4~5歳の男の子👦ママさーん! 男の子はお手紙もらって嬉しいですか?😂💦 上の子が幼稚園でお手紙交換をよくしてて 女の子同士、絵を書いたりシール貼ったりとかで あとは親が代筆してお手紙書いてるんですが たまに娘が…
小学生の洋服について教えてください😭 サンリオなどキャラクターものを来ているお子さんって可愛いと思いますか?本人の好みだと思うのですが、流行りのシール集めからサンリオブームが来ています。小学生にもなれば周り…
ママさん達は旦那さんの両親との関係性はどうですか? 私は、相手方のお義母さんに少し悩みがあります。 妊娠してから母子手帳は必ず可愛いもの好きなキャラクターの物を買う!と決めていました。ですが、いつのまにか お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
回答ありがとうございます!
私も鳥屋野バースデー一応行ってきましたが全然ですね😥
結局デッキーのなかの靴屋さんでいい感じの防水スノトレあったので買いました!