その他の疑問 インスタで韓国子供服を販売しているアカウントや、買っている方々白背… インスタで韓国子供服を販売しているアカウントや、買っている方々白背景で暖かみのある写真で綺麗だなって思います どう加工してるのか加工なしなのか気になります(;_;)♡ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 写真 インスタ 韓国子供服 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント なつ 合成じゃなくてですか?? 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 合成ではないです 室内の白壁やコンクリートなどの前などでお子さんをとっている写真です 12月19日 なつ あ!なるほど!それはカメラアプリで撮ったり、撮った後に加工してると思います♪ 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます(^^) 12月19日 ルル あれサイトの転載ですよ😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
合成ではないです
室内の白壁やコンクリートなどの前などでお子さんをとっている写真です
なつ
あ!なるほど!それはカメラアプリで撮ったり、撮った後に加工してると思います♪
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます(^^)