コメント

れんげ
高温期11日目くらいでしょうか?
排卵日は確定してますか?何の種類の妊娠検査薬かにもよりますが、ドゥーテストだとかなり感度がいいので、陰性かもですが、他の検査薬でしたらまだ可能性あると思います!!
れんげ
高温期11日目くらいでしょうか?
排卵日は確定してますか?何の種類の妊娠検査薬かにもよりますが、ドゥーテストだとかなり感度がいいので、陰性かもですが、他の検査薬でしたらまだ可能性あると思います!!
「フライング」に関する質問
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
排卵日基礎体温確定ではないですがアプリ上だと3日排卵日で絶賛ソワソワ期なのですが 昨日からお米の匂いがきつくて気持ち悪くなる 腰と足の付け根が痛い 左下腹部、子宮あたりが痛っ!って言っちゃうくらいのチクチクが…
妊活人気の質問ランキング
おんぷ
体温を測っていないため高温期がわからないです..すみません。
排卵日はhcgを注射したのが8日の18時なので上手くいっていれば36時間から40時間後に排卵していると思います(´・ω・`)なので、10.11.辺りですかね?😭
ドゥーテストで検査しました😭😭
れんげ
11日が排卵日なら、まだ高温期8日目なので、ドゥーテストでも、妊娠してたとしても陰性になる可能性はあるので、まだ期待しても大丈夫だとおもいますよ!あと3日くらいして検査薬してみては?!妊娠してるといいですね!
私も妊活中なので、お互い頑張りましょうね!
おんぷ
ありがとうございます😭
上の子が私も1歳9ヶ月です🙈❤️