コメント

退会ユーザー
痛そうですね😭サイドの部分と同じ様な症状なら塗っても大丈夫な気もします🤔
肌荒れかは分からないのですが、痒がっていたりするならシャンプーが合わない、お布団とか頭を付ける場所に使っている洗剤が合わないとかの可能性もあるかもしれないですね😢
退会ユーザー
痛そうですね😭サイドの部分と同じ様な症状なら塗っても大丈夫な気もします🤔
肌荒れかは分からないのですが、痒がっていたりするならシャンプーが合わない、お布団とか頭を付ける場所に使っている洗剤が合わないとかの可能性もあるかもしれないですね😢
「布団」に関する質問
高さ40センチ位のソファに登るようになってしまいました💦対策どうしたらいいですか😭?登るのはいいのですが8ヶ月なので落ちたら怪我しそうです。撤去するしかないでしょうか💦 ベッドが30センチ位のローベッドでそこは周…
1階にしかトイレのない戸建てに住んでいて、妊娠してトイレが夜中近いので下で寝ようと思うのですがリビングの横に和室等は無いため、リビングに布団を持ってこないといけません。毎日布団の上げ下ろしが大変だし、リビン…
3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか? あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッポ
後頭部とサイドの部分はかさぶたの種類が違う感じなんです…💦
なかなか治らないので、シャンプーや洗濯洗剤を見直したほうがいいですよね😅