コメント
退会ユーザー
痛そうですね😭サイドの部分と同じ様な症状なら塗っても大丈夫な気もします🤔
肌荒れかは分からないのですが、痒がっていたりするならシャンプーが合わない、お布団とか頭を付ける場所に使っている洗剤が合わないとかの可能性もあるかもしれないですね😢
退会ユーザー
痛そうですね😭サイドの部分と同じ様な症状なら塗っても大丈夫な気もします🤔
肌荒れかは分からないのですが、痒がっていたりするならシャンプーが合わない、お布団とか頭を付ける場所に使っている洗剤が合わないとかの可能性もあるかもしれないですね😢
「布団」に関する質問
東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いか…
子供を9時に寝かしつけて、そのまま布団でスマホ見てようと思ってたのに… 旦那が「寝かしつけ変わるよ」と寝そうな時に入って来て😮💨 私は仕方なくリビングおりて、簡単な副菜作って、脱毛器買ったのでやろうとしてたら…
今、ベット(高さ50センチ)で赤ちゃんと川の字で寝てるのですが最近危ないと思うことが多々あります。 みなさんはどのように寝てますか?💦 ベビーベットだと寝ません。 もう少ししたらつかまり立ちなども始まると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッポ
後頭部とサイドの部分はかさぶたの種類が違う感じなんです…💦
なかなか治らないので、シャンプーや洗濯洗剤を見直したほうがいいですよね😅