家族・旦那 姑との会話で、子供のお年玉についての考え方や、旦那の無計画さにイラつき、早く帰ってほしいと思ったことがありますか。 あーやっぱりイラついた! 姑 と喋ってたらだんだん深入りしてきて、子供が大人になったらお年玉くれたらいいけどねぇー とか、あんまり先のこと考えてケチケチしとったらしんどくなるからかんがえんとっていうてきて、 旦那50にもなって無計画やし、 うちの家ていのことをあんまり口ださんもいてくださいいうとって向こうもそう言うてるくせにこうしとったらあーしとったらってうるさすぎて、 はよ帰っていうてしまった笑 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 姑 お年玉 初めてのママ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ💎❤︎ 口出すな!早よ帰って!よく言いましたね😆!!!!! 読んでてスッキリしました😁笑 はよかえって〜私も言いたいです!!笑 12月19日 初めてのママ🔰 言ってしまってあとであやまってたら大丈夫ですよ😆 ほんと向こうは言わないとわからないですからねぇ笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
言ってしまってあとであやまってたら大丈夫ですよ😆
ほんと向こうは言わないとわからないですからねぇ笑