コメント
はじめてのママリ🔰
去年の1/2です😊
8時半頃は駐車場もレジもガラガラで、とてもスムーズでした。お寿司コーナーのみ人集り。10時までは駐車場余裕だったが9時頃から人が増えてきた。
昼前に来て、13時19分に出ましたが中部空港は駐車場結構空いてて、店内も余裕があります
16時15分、駐車場空いています。
他の日の年始の情報も掲示板に書いてあるので見ても見ると良いと思います。あとはリアルタイムで掲示板を見て行く日を決めるか…
はじめてのママリ🔰
去年の1/2です😊
8時半頃は駐車場もレジもガラガラで、とてもスムーズでした。お寿司コーナーのみ人集り。10時までは駐車場余裕だったが9時頃から人が増えてきた。
昼前に来て、13時19分に出ましたが中部空港は駐車場結構空いてて、店内も余裕があります
16時15分、駐車場空いています。
他の日の年始の情報も掲示板に書いてあるので見ても見ると良いと思います。あとはリアルタイムで掲示板を見て行く日を決めるか…
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
早めに行った方が良さそうですね✨
掲示板も見てみようと思います!!
会員カードを作るんですが、何か必要なものはありますか?
はじめてのママリ🔰
身分証が必要でした😊先にHPで事前に登録してから行くとスムーズに作れます。
ぱにっくママ
そうなんですね、ありがとうございます🌼