雑談・つぶやき 断捨離中だけど中身の分かる福袋買っちゃった+で2点なにか入ってるみ… 断捨離中だけど 中身の分かる福袋買っちゃった +で2点なにか入ってるみたいだし このワクワクを買ってるもんだよね 宝くじみたいに たまには自分へのご褒美いいよね! 持ってない分厚目のコート入ってるから 今年の冬はそれ着て公園行こう! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 公園 福袋 断捨離 まいまい(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コートいいですね✨ 私も今日ダウン買いました💕 暖かいです♪ 12月19日 まいまい ダウン一緒です💓💓 寒いの嫌いなのでいつも引きこもりがちなんです(笑) 12月19日 退会ユーザー 一緒ですね😻 私は今までモッズコートを着てましたが最近寒すぎて…😹ついに買えました✨ 寒いからなるべく家にいたいけど外にも出なきゃですよね😹 12月19日
まいまい
ダウン一緒です💓💓
寒いの嫌いなのでいつも引きこもりがちなんです(笑)
退会ユーザー
一緒ですね😻
私は今までモッズコートを着てましたが最近寒すぎて…😹ついに買えました✨
寒いからなるべく家にいたいけど外にも出なきゃですよね😹