コメント

退会ユーザー
起きないの腹立つ気持ちわかります!
子供二人いるみたいで、なんなら娘より手がかります💦
私は元から頼りにしてないです。
自分でした方がイライラしないので!笑

はじめてのママリ🔰
夫婦なのに元から頼りにしないってのは悲しいですよね😭
うちは起こしません❗️
11時前には起きてきますが、そこから娘の遊び相手になってもらいます❗️
好きなだけねたんだから起きたら子守ちゃんとしてよって感じでいいます🤔
-
ママリ
泣いても抱っこせずに放置、たまーにあやすだけで、これでも赤ちゃんのお世話してるってゆってくるのが腹立ちます。嫌なります💦
- 12月19日

あや
めっちゃわかります!
あと3ヶ月待ったら子供が起こしてくれますよ😂
うちの子は7ヶ月位からパパにダイブして起こしてましたwww
それでもあんまり相手にしないからうちは全然懐かないというか、信用してなくて🤣何するにもパパ嫌!!だったんですが下が産まれて自ずと上の子の面倒をパパがみるようになり(赤ちゃんの相手苦手だから🤣)
最近はやっと仲良しで子守もできるようになりました😅
時間かかりますが、面倒なら放置しておいても、子供がパパを育ててくれる事もありますよ😂

Miharu
うちも最初は本当にいろいろありましたが、その都度教育しました😖
何度ブチギレたことか‥
今では休みの日ら朝子供が泣いたら朝ご飯食べさせにリビング連れてってくれます👍私は9-10時とかまで寝てて、そこから交代して旦那が昼まで寝る感じになりました!
腹立つからいちいち言うのもしんどいですが、今後のことを思ったら何度も話し合って喧嘩して教育して良い父親に育てたら自分が楽です😣
いや、言われなくても最初からやれや!!って感じですけどね😂
ママリ
頼りにしない方いいですよね。最初から。存在自体が最近ムカつくのでどっかいって欲しいです(TT)
退会ユーザー
頼りにしない方がいいです!笑
育児助けしなかったらお子さんに懐かれないと思います!
なので娘も機嫌いい時しか旦那とは遊んでません!笑
自分がしたことが返ってくるので、ほってます!笑
ママリ
ストレス酷くて割り切れなくて(TT)💦
いないように考えます!赤ちゃんもいつか分かってくれますよね ߹𖥦߹
退会ユーザー
そうですよね、寝てたりしたら余計イライラしますよね!
分かってくれますよ☺️