その他の疑問 どなたか歯根膜炎なったことある方いませんか? どなたか歯根膜炎なったことある方いませんか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 歯 ぷっか(4歳8ヶ月) コメント nyapi(25) 歯科で働いていたものです! 私自身歯軋りがひどくてよくなりますよ😸 12月19日 ぷっか 回答ありがとうございます💦 歯が痛くて昨日歯医者いったら歯根膜炎と言われて😅 化膿止めと痛み止めもらったんですがめっちゃ歯が痛いんです!こんなもんなんですかね? 12月19日 nyapi(25) どれぐらいか、痛みに強い弱いとかもあるのでなんとも言えないのですが、 もし不安ならセカンドオピニオンで違うところ行ってもいいとおもいますが、 しばらくして治らなかったら行ったらいいかと思います! 12月19日 ぷっか また1週間後行く予定で治ってなければ神経抜くといわれてます😂治ることを祈ります 歯医者嫌いなので 12月19日 nyapi(25) 歯医者好きな人いないですよ🤣🤣 歯軋りとか食いしばりとかあります? 歯根膜炎で神経抜くって相当ですね🤔 12月19日 ぷっか 相当なんですかね😭 食いしばる癖があってマウスピースつけてます😅 12月19日 nyapi(25) わたしも痛みありますが歯根膜炎やったら様子見てほんまに痛すぎて治らんなら神経抜いたらいいと思います! 抜いちゃったら戻ってこないんで😵 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか
回答ありがとうございます💦
歯が痛くて昨日歯医者いったら歯根膜炎と言われて😅
化膿止めと痛み止めもらったんですがめっちゃ歯が痛いんです!こんなもんなんですかね?
nyapi(25)
どれぐらいか、痛みに強い弱いとかもあるのでなんとも言えないのですが、
もし不安ならセカンドオピニオンで違うところ行ってもいいとおもいますが、
しばらくして治らなかったら行ったらいいかと思います!
ぷっか
また1週間後行く予定で治ってなければ神経抜くといわれてます😂治ることを祈ります
歯医者嫌いなので
nyapi(25)
歯医者好きな人いないですよ🤣🤣
歯軋りとか食いしばりとかあります?
歯根膜炎で神経抜くって相当ですね🤔
ぷっか
相当なんですかね😭
食いしばる癖があってマウスピースつけてます😅
nyapi(25)
わたしも痛みありますが歯根膜炎やったら様子見てほんまに痛すぎて治らんなら神経抜いたらいいと思います!
抜いちゃったら戻ってこないんで😵