子育て・グッズ 相談や質問じゃないんですけど…3歳5ヶ月の息子食べることに興味がないの… 相談や質問じゃないんですけど… 3歳5ヶ月の息子 食べることに興味がないのか自分でスプーンやフォークを持って食べることが少ないです💦 食べ物を目の前に置いても好きな果物やゼリー以外は無視です😭 そんな息子が今朝、時間をかけながら、そして遊びながらだけど1人で完食したんです😂 私、もうめちゃくちゃ嬉しくて❤️❤️❤️ めちゃくちゃ褒めました😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 食べ物 3歳 遊び 息子 スプーン ちなっちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも上の子がそうでした!! 次男はほっといても勝手に食べるので、ほんと個性なんですよね・・・ 初完食おめでとうございます❤️ 12月19日 ちなっちゃん ありがとうございます😆 12月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
ありがとうございます😆