家事・料理 コストコのブロッコリー🤦♀️💦いつもコストコのブロッコリーリピしてるん… コストコのブロッコリー🤦♀️💦 いつもコストコのブロッコリーリピしてるんですけど、あれって加熱必要なんですか?🤣 いつも流水で解凍して食べてました😫 わかる方教えてください😱 美味しい解凍方法あれば教えてください🤣 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 3 熱 ブロッコリー コストコ 解凍 R mama(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷凍野菜のブロッコリーやほうれん草は生のままなので、加熱が必要です!😅 冷凍ブロッコリーは1.2分茹でてます フライパンで乾煎りして冷凍して出てくる水分飛ばすのも有りです🙆♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント