コメント

ユウキ
妊娠おめでとうございます!
今は妊娠に向けて体が敏感かつ、いろんな臓器が動く準備してるので、予想外のところで痛みが起きたりしますよね😅
子宮外妊娠経験してるので、子宮外妊娠を否定はできませんが、珍しい位置に着床してしまった子宮外妊娠でしたが、そこが痛むということはありませんでしたよ☺️
ユウキ
妊娠おめでとうございます!
今は妊娠に向けて体が敏感かつ、いろんな臓器が動く準備してるので、予想外のところで痛みが起きたりしますよね😅
子宮外妊娠経験してるので、子宮外妊娠を否定はできませんが、珍しい位置に着床してしまった子宮外妊娠でしたが、そこが痛むということはありませんでしたよ☺️
「子宮外妊娠」に関する質問
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
【子宮外妊娠について】 先日BT12の判定日でhcg59.2と、低hcgでした。 先生からは『妊娠継続に関しては五分五分ですので薬を継続してください』と言われました。(来週再判定) フライング検査の経過としては、BT6うっ…
クラミジアに過去なった経験がある方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか? 昨日5wちょうどくらいと言われましたが胎嚢が確認できず。 赤ちゃんらしいものが見えないと言われました。 発育が遅れているか、化学流産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮以外のところも変わり始めるんですね💦
色々不安しかないですが、なんとかしがみついてて欲しいです!