コメント
ユウキ
妊娠おめでとうございます!
今は妊娠に向けて体が敏感かつ、いろんな臓器が動く準備してるので、予想外のところで痛みが起きたりしますよね😅
子宮外妊娠経験してるので、子宮外妊娠を否定はできませんが、珍しい位置に着床してしまった子宮外妊娠でしたが、そこが痛むということはありませんでしたよ☺️
ユウキ
妊娠おめでとうございます!
今は妊娠に向けて体が敏感かつ、いろんな臓器が動く準備してるので、予想外のところで痛みが起きたりしますよね😅
子宮外妊娠経験してるので、子宮外妊娠を否定はできませんが、珍しい位置に着床してしまった子宮外妊娠でしたが、そこが痛むということはありませんでしたよ☺️
「子宮外妊娠」に関する質問
不思議過ぎる陽性、聞いてください💦 最終行為9/3 9/15〜生理らしき出血 (いつもより少なめで、始まった日もいつもより早くて違和感) 9/17〜28まで 下腹部痛や張り感、ダルさ、熱っぽさが続く なんか変だなーと思って 9…
明日、初診です!6w1dです 明日になればわかることですが 子宮外妊娠かどうかがすごく心配です。 今のところ出血だったり腹痛等はないです。 同じくらいの週数で心拍まで確認とれた方いますか?
初診についての質問です。 担当医が毎週水曜日のみで 初診に行く日を迷っています、、、。 可能な日が4w6dか、7w6dになります 7wだと子宮外妊娠のリスクもあり遅い気もしますが 4w6dだと早すぎる気もして😭 みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮以外のところも変わり始めるんですね💦
色々不安しかないですが、なんとかしがみついてて欲しいです!